Diagnóstico y diseño de las estrategias de visibilidad de la Asociación Adio - López, Iliana Araceli (2020)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación 8 (ocho)