Plasticidad y tolerancia de diferentes especies y procedencias del género Cedrela a las bajas temperaturas - Grignola, Josefina (2014)
Tesis (Magister en Ciencias Agropecuarias. Mención: Recursos Naturales)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014