Saberes en diálogo : del reconocimiento a la toma de decisión sobre el territorio - Chiavassa, Sergio Gustavo (2019)
Fil: Chiavassa, Sergio Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.