Diseño para un mundo sustentable : reflexiones teóricas y experiencias en diseño industrial - Venturini, Edgardo José (2011)
1. Teoría y diseño; 2. El enfoque ambiental; 3. El mundo objetual, procesos y prácticas; 4. Investigación - acción; 5. Bibliografía general