Análisis de variabilidad espacial del perfil de suelos mediante métodos probabilísticos y su aplicación al diseño de bases de fundación para aerogeneradores - Vecchio, María Candela (2017)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2017