Evaluación de proyectos de inversión aplicada a un laboratorio farmacéutico - Kurowski, María Soledad (2018)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2018.