El problema de la individuación en Spinoza y Leibniz - Jabase, Ana Leila (2024)
Fil: Jabase, Ana Leila. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.