Experiencias vividas durante las prácticas profesionalizantes : Estudio fenomenológico a realizarse con estudiantes de primero y segundo ciclo la Escuela de Enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba, segundo semestre del 2022 - Gallardo, Marisel (2022)
Fil: Gallardo, Marisel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.