Juegos estocásticos con objetivo compuesto: recompensas totales sujetas a alcanzabilidad prioritaria - Feltes, Joaquín Ignacio (2024)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.