Relación entre la ingesta de ácidos grasos dietarios y la inflamación de la mucosa bucal - Costantino, Evangelina (2019)
Fil: Costantino, Evangelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía B; Argentina.