El Programa de Arqueología Digital (PAD) y su rol en el desarrollo de redes desde el sur global - Izeta, Andrés Darío (2019)
Fil: Izeta, Andrés Darío. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.