Tokenización de bienes raíces en Argentina como alternativa de inversión emergente - Carol Bortayro, Guadalupe (2026)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Finanzas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2026.