Cambios observados en la comunidad de cianobacterias edáficas de suelos tratados con dosis agronómica de atrazina - Murialdo, Raquel (2015)
Fil: Murialdo, Raquel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.