La filosofía de la liberación. Algunas notas para una genealogía del filósofo y sus pobres en América Latina - Gramaglia, Paola (2015)
Fil: Gramaglia, Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía, Argentina.