Una lectura critica de la teoría del conocimiento del "primer Habermas" - Merlo, Carlos Alberto (2007)
Fil: Merlo, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y humanidades; Argentina.