Prácticas Supervisadas en el Centro de Promoción del Adulto Mayor (CEPRAM) - Vulecovich, Virginia Leticia (2025)
Informe de práctica supervisada para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Mixta (Audiovisual e Institucional) Calificación: 10 (Diez) Tribunal evaluador: Parisí, Soledad; Morales, Aldo y Mazzetti Latini, Carolina