Efecto del fuego en la germinación de cactáceas del centro de Argentina. - Roca, María Julieta (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-CONICET-Universidad Nacional de Córdoba. 2019. -- 18 h. tabls.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica. Abstract en español.