Irritación mecánica crónica y HPV en pacientes adultos con cáncer bucal - Gilligan, Gerardo Marcelo (2017)
Fil: Gilligan, Gerardo Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología A; Argentina.