Exploración y visualización de redes de músicos - Zapata, Illak (2018)
Se presenta la elaboración completa de un sistema de visualización interactiva de redes de músicos con el fin de comunicar relaciones y afinidades entre los mismos, sumado a sus datos biográficos y producción artística. El resultado final fue utilizado en la difusión de los músicos invitados la décima edición del Festival Internacional de Jazz de la Provincia de Córdoba. El trabajo consistió de tres etapas consecutivas.