Las difusas fronteras entre las políticas sociales y las políticas económicas : el caso de Argentina en el periodo 2003-2015 - Tomatis, Karina Lorena (2019)
Fil: Tomatis, Karina Lorena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.