El paleocañón de Tuc-Tuca (Cordillera Oriental, noroeste argentino): reconocimiento de una "zona de traspaso sedimentario" desde el interior cordillerano hasta el antepaís y su relación con paleomegaabanicos cenozoicos del subandino - Astini, Ricardo A. (2017)
Fil: Astini, Ricardo A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Análisis de Cuencas; Argentina.