Estudio sobre reconstrucción coronaria post-endodoncia, estado de salud periodontal y dolor - Arena de Castellano, Ana Lía (2015)
Fil: Arena de Castellano, Ana Lía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra B de Endodoncia; Argentina.