El interés precario de los alumnos en el aula : entre las prácticas educativas seriadas y las experiencias sensoriales de la cultura mediática - Saiz, María Carolina (2014)
Fil: Saiz, María Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon ; Argentina.