Potencialidades del uso de modelos DTA para estudio de operación y planificación en redes urbanas - Zeballos, Pablo Esteban (2015)
Fil: Zeballos, Pablo Esteban. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.