El rol del juez en los conflictos con personas menores de edad a la luz del CC y C y del Código Procesal modelo de familia - Tavip, Gabriel Eugenio (2016)
Fil: Tavip, Gabriel Eugenio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.