Abordaje integral de personas con enfermedades crónicas no transmisibles, en Centros de Atención Primaria de la Salud de Municipalidad de Laboulaye, 2019 - Santi Turri, Macarena Caterina (2023)
Fil: Santi Turri, Macarena Caterina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.