Montaje y des/montaje de la historia. Las fisuras de la memoria (auto) biográfica - Anderlini, Silvia (2015)
Fil: Anderlini, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.