Preparación de gel de propóleo como alternativa terapéutica en reparación ósea de alvéolos dentales - Virga, María Carolina (2021)
Fil: Virga, María Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica B; Argentina.