Cuestiones de competencia judicial ambiental y prueba: Breves notas acerca del requisito de "efectiva" degradación o contaminación en recursos ambientales interjurisdiccionales - Morales Lamberti, Alicia (2018)
Fil: Morales Lamberti, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.