Proyecto de investigación Estereotipos en enfermería, la percepción de los pacientes : Dirigido a pacientes de instituciones públicas y privadas de la ciudad de Córdoba Capital en el año 2018 - Corvalán, Alexis Martín (2018)
Fil: Corvalán, Alexis Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.