Planificación y aplicación de técnicas de promoción para la Salud Bucal en preescolares - Rubinstein, Julieta (2016)
Fil: Rubinstein, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Odontología Preventiva y Comunitaria I; Argentina.