Mecanismos cognitivos y habilidades implicadas en la adscripción de Intencionalidad - Duero, Dante Gabriel (2000)
Fil: Duero, Dante Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.