Tejiendo el derecho a la salud colectiva con jóvenes de Barrio Ciudad Ampliación Ferreyra - Machinandiarena, Ana Paola (2017)
Fil: Machinandiarena, Ana Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.