Escuela, jóvenes y TIC: procesos de apropiación de tecnologías en experiencias de producción multimedia de una escuela secundaria - Ávalos Verón, Lautaro Gabriel (2018)
Trabajo Final de Licenciatura en Comunicación Social de la Universidad Nacional de Córdoba, dirigido por Mariana Palmero. Aprobado el 7 de mayo de 2018, con calificación 10 (diez).