La escuela es comunidad aún en la virtualidad - Rodríguez, Nadia (2020)
Fil: Rodríguez, Nadia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Grupo de Investigación en Escenarios y Subjetividades Educativas; Argentina.