Comportamiento del profesional de Ciencias Económicas de Córdoba en el proceso decisorio de inversión - Ávila, Jorgelina Soledad (2023)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Finanzas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.