Estudio de los polimorfismos genéticos de los genes CYP1A1 y GSTM1 en relación al cáncer oral y pre cáncer - Carrica, Victoriano Andrés (2017)
Fil: Carrica, Victoriano Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Departamento de Patología Bucal; Argentina.