Territorializar las políticas educativas en Portugal. De director de escuela a gestor de un agrupamiento escolar - Bocchio, María Cecilia (2017)
Fil: Bocchio, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Instituto de Humanidades (IDH); Argentina.