¿Lo digo o no lo digo? La salida del armario en varones gays de la iglesia católica de Córdoba - Leal, Lucas (2024)
Fil: Leal, Lucas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.