La construción de cubiertas en edificios en la ciudad de Córdoba, su evolución reciente, patologías y tipologías eficientes - Almada, Pablo (2013)
Ponencia presentada en el 1º Workshop. Eficiencia Energética en el Hábitat, Córdoba 2013