El derecho a la salud de nuestros adolescentes y jóvenes - Barrón, Margarita (2015)
Fil. Barrón, Margarita. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.