Afectividad hecha cuerpo : inundaciones y desbordes cloacales como parte de la cuestión ambiental en Villa Páez, Córdoba - Rivero, Sol Emilce (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.