Análisis de concentraciones de formulados para la disminución de gases contaminantes en criaderos porcinos - Brenta, Agustina Rocío (2024)
Práctica Supervisada (I.Amb.)--FCEFN-UNC, 2025. Palabras clave: Purín, gases de efecto invernadero, formulado biotecnológico.