La construcción de una identidad regional en el Mercosur (2003-2015) - Santoro, Vanesa Soledad (2026)
Fil: Santoro, Vanesa Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.