La enumeración del presente : poetas en el cambio de siglo - Mattoni, Silvio Luis (2018)
Fil: Mattoni, Silvio Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.