Capítulo 3 : flexibilidad cognitiva, una capacidad esencial : ¿cambio cognitivo, propiedad dinámica o "pago de costes por alternancia"? - Richard's, María Marta (2013)
Fil: Richard's, María Marta. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.