Algunas reflexiones sobre los "experimentos exploratorios" - Velasco, Marisa (2018)
Fil: Velasco, Marisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.