Reformas políticas en la Córdoba reciente, 2001-2008 : sus efectos sobre el sistema político-electoral provincial - Kohl, Nadia (2021)
Fil: Kohl,Nadia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.