Feminismos latinoamericanos: recorridos, acciones, epistemologías - Bard Wigdor, Gabriela (2017)
Fil: Bard Wigdor, Gabriela. Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación de la Nación. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.