Entre la ficción de la igualdad y la apropiación de derechos : narrativas de jóvenes universitarias - Rodigou Nocetti, Maite (2018)
Fil: Rodigou Nocetti, Maite. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.